Recetas  >  Sopas, arroces y pastas

Pasta con Mariscos a la Zarzamora

Ingredientes:

  • -1 taza de Mermelada de Zarzamora McCormick®
    -½ taza de vinagre blanco
    -½ taza de caldo de pollo o pescado
    -¼ cdita de Chipotle en polvo McCormick® o al gusto
    -2 cucharadas de Aceite de Maíz La Gloria
    -250 gramos de camarones crudos, limpios
    -250 gramos de calamares limpios, en anillos
    -200 gramos de filete de pescado en cubitos
    -Sal con Cebolla McCormick® al gusto
    -Sal con ajo McCormick® al gusto
    -Sabroseador McCormick® o Sazonador Old Bay al gusto
    -400 gramos de Spaghetti Barilla cocido al dente
    -100 gramos de queso de cabra en cubitos

Preparación:

1. Calentar la Mermelada de Zarzamora McCormick® con el vinagre blanco, el caldo y el Chipotle en Polvo McCormick® en un recipiente. Cocinar a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente.
2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto, agregar los mariscos y cocinar rápidamente, sazonar con las especias al gusto e incorporar la salsa de Zarzamora.
3. Dejar al fuego un minuto más e incorporar el Spaguetti cocido.
4. Mezclar perfectamente y servir en platos hondos, distribuyendo el queso de cabra encima.

NOTA: se puede sustituir la Mermelada de Zarzamora McCormick®, por Mermelada de Frambuesa o Mermelada de Fresa McCormick®.

  • Porciones:

    4 personas

Recetas relacionadas

Ver todas las recetas

  • Chiles Anchos...

  • Fajitas Crujientes...

  • Sandwichón...


Productos McCormick usados: